Per Iniziare...

 

 Insalata Verde - fr. 7.50
Salade verte
 
-
 
Insalata mista di Stagione - fr. 9.50
Salade mêlée de saison

-

Bruschetta Classica Pomodoro e Basilico - fr. 11.50

Pain grillé, dés de tomates, ail, huile d'olive extra vierge et basilic
 
 -
 
Caprese di Bufala - fr. 17.50 
Mini mozzarella de bufala de Campana (Napoli), tomates datterini 
basilic et huile d'olive extra vierge 
 
-
 
Burrata di Andria (Puglia) - fr. 19.50
Servie avec des tomates coeur de boeuf, basilic, huile d'olive extra vierge et son pain campagne toasté
 
-

Fantasia di Stracciatella con Gallinacci - fr. 17.-
Pain toasté style Mini-Club Sandwich aux chanterelles et pesto de basilic

   
-
 
Ceviche di Gamberi - fr. 18.50
Gambas crues marinées avec des légumes, algues cochayuyo et herbes
 
-
 
Carpaccio Mare Nostrum - fr. 18.50
Carpaccio de thon et d'espadon accompagné d'un tartare d'agrumes
 
-
 
Tartare di Salmone affumicato - fr. 19.-
Tartare de saumon fumé du fumoir de Chailly, avocat et crème acidulée aux herbes. Accompagné de son pain toasté.
 
-
 
Fritto Misto - fr. 18.50
Friture de poissons et fruits de mer, citron et sauce tartare
 
-
 
Prosciutto San Daniele e Melone - fr. 15.- / fr. 24.-
 
-
 
Vitello Tonnato Classico - fr. 18.-
Fines tranches de veau et sa sauce crémeuse au thon
 
-
 
Carpaccio di Manzo "Classico" - fr. 17.50 / fr. 25.50
Fines tranches de boeuf, rucola, copeaux de grana padano, huile d'olive extra vierge, jus de citron et câpres
 
 
Battuta di Fassona - Tartare de Veau (80gr.) - fr. 19.50 
Tartare de veau coupé au couteau préparé avec de la viande de la race autochtone Fassone du Piémont, assaisonné avec sel, poivre, citron et huile d'olive extra vierge
 
-
 
 
Zuppa fredda di Pomodoro alla Caprese - fr. 14.-
Soupe froide de tomate, mozzarelline de bufala et basilic
 
-
 
Zuppa del Giorno - fr. 13.-
Soupe du jour selon suggestion du Chef
 
 

* * * 

  

Insalate d'Estate

Estiva - fr. 24.-
Salade de saison, mozzarelline de bufala, tomates datterini, avocat, mangue, fraises, poulet sauté, oeufs, croûtons et diverses graines. Vinaigrette aux agrumes et miel
 
-
 
 
Montreux Jazz Festival - fr. 23.-
Salade de roquette, bresaola, melon, grenade, fraises, noix, crumble de grana padano et fromage frais. Vinaigrette aux agrumes et miel. 
 
-
 
Oceanica - fr. 22.50
Crevettes, moules, calamars, vongoles, seiches grillées sur lit de salade
 
-
 
Quinoa con Verdura e Frutta - fr. 19.50
Salade de quinoa aux légumes et fruits de saison. Vinaigrette aux agrumes et miel.
 
 
 
 
 
* * *
  

Per I Bambini

(enfants jusqu'à 12 ans uniquement)

Penne al Pomodoro - fr. 11.-
sauce tomate 
-
Nuggets di Pollo - fr. 12.50
Nuggets de poulet servi avec Pommes frites et ketchup
-
Fettina di Manzo alla griglia - fr. 17.50
 Steak de boeuf grillé servi avec pommes frites
Pizza Bambino - fr. 11.-
Tomate, mozzarella
-
Pizza Pulcinella - fr. 12.-
 Tomate, mozzarella, jambon cuit
 
 
 
* * *
   

Pour une alimentation plus saine, nous fabriquons nos pâtes fraîches artisanalement 
dans notre "Laboratorio di Pasta TEMPO DI PASTA". Nos pâtes sont également disponible à la vente, dans l'épicerie MINESTRONE à Montreux

 

La Nostre Pasta

 

Tagliatelle al Grano Saraceno con Gallinacci - fr. 28.50
Tagliatelle de sarrasin et sauce crémeuse aux chanterelles

-

 
Cuori Vegani con Gallinacci - fr. 26.-
Pâtes véganes vertes aux chanterelles, sauce tomatée aux chanterelles, pignons
 
-
 
Ravioli con Spigola e Patate - fr. 24.-
 Pâtes farcies au loup de mer et pommes de terre, pesto de basilic 
tomates confites et olives taggiasche
 
 
Gnocchi di patate con Gamberi, Curry e Fiori di Zucchine - fr. 24.-
Gnocchi de pommes de terre, gambas, curry et fleurs de courgettes
 
-
 
   Lasagne gratinate all'Emiliana - fr. 24.-
Lasagne maison, viande de bœuf
 
 
 
-
 
Spaghetti con Pesto alla Trapanese - fr. 26.-
Spaghetti au pesto de tomates, basilic, ail
 
 
 
-
 
Spaghetti Chitarra "Tricolori" - fr. 24.-
Pâtes fraîches, tomates datterini, mozzarella di bufala, basilic, 
piment, ail, huile d'olive et grana padano
 
 
* * * 
 

La Nostre Pasta

 

Spaghetti con Datterini e Basilico - fr. 23.-
Sauce tomate, tomates datterini et basilic

-

Penne all'Arrabbiata - fr. 23.-
Sauce tomate, olives, ail et piment
 
 
Spaghetti alla Carbonara - fr. 24.50
Oeuf, lardons crème et grana padano 
 
 
Fusilli Rouvenaz - fr. 24.50
Sauce tomate légèrement crémée, blanc de poulet, basilic 
 
 
Spaghetti alle Vongole - fr. 27.-
Aux vongoles 
 
 
Spaghetti allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
 
 
* * *
  

Risotti

 
Risotto al Melone con Pistacchi e Riduzione al Porto - fr. 26.-
Risotto au melon, pistaches et réduction de porto
 
-
 
Risotto allo Scoglio - fr. 27.50
Aux fruits de mer
 
-
 
Risotto con Gallinacci, Crema di Zucchine e Pecorino - fr. 26.-
Risotto aux chanterelles, crème de courgettes et pecorino
 
 
 
 
* * *
  

I Pesci...

Pesca del Giorno - prix selon arrivage
Notre chef vous cuisine un poisson frais selon opportunités du marché

-

Tartare di Salmone affumicato - fr. 32.-
Tartare de saumon fumé du fumoir de Chailly, avocat et crème acidulée aux herbes 
Servi avec du pain toasté et accompagné d'une salade de saison

-

La Peverada - fr. 40.-
Plat typique de l'Adriatique composé de moules, vongoles, crevettes,
 petites seiches, calamars, langoustine, accompagnée de croûtons à l'ail

-
 
Filetto di Orata - fr. 38.-
Filet de daurade poêlé, sauce au gingembre, salade de fenouil à l'orange.
Servi avec du riz venere
 
-
 
Code di Gamberi all'Aglio con Guacamole - fr. 36.-
Queues de Gambas à l'ail, guacamole. Servi avec du riz venere

 

 

Carni

 

Provenance de nos viandes :

Boeuf : Suisse, Italie, Irlande
Veau : Suisse, Italie
Poulet : Suisse, Brésil

 

 
 
Battuta di Fassona - Tartare de Veau - fr. 35.-
 Tartare de veau coupé au couteau préparé avec de la viande de race autochtone, Fassone du Piémont, assaisonné avec sel, poivre, citron et huile d'olive extra vierge
 
 
Vitello Tonnato Classico - fr. 28.50
Fines tranches de veau et sa sauce crémeuse au thon.
Servi avec des pommes frites
 
-
 
Carpaccio di Manzo Classico - fr. 25.50
Fines tranches de boeuf, rucola, copeaux de grana padano, huile d'olive extra vierge, jus de citron et câpres. Servi avec des pommes frites
 
-
 
Tartare di Manzo Classico (180gr.) - fr. 29.50
Tartare de boeuf accompagné de pommes frites et toasts
 
-
 
Rouv'Burger, recette estivale - fr. 28.-
 Bun, viande hachée boeuf, tomates, mozzarella, guacamole et rucola.
Servi avec des pommes frites
 
-
 
Ailerons de poulet "Indian Style" by Gijoy - fr. 29.50
Ailerons croustillants servis avec son duo de sauces (chili et crème acidulée aux herbes
 
 
 
 
* * *
 
 

Le nostre carni alla griglia / nos grillades

 

Filetto di Manzo - fr. 46.-
Filet de boeuf (~200 gr.)

-

Tagliata di Manzo - fr. 39.-
Tagliata de bœuf (~200 gr.)

-
 
 Châteaubriand servi sur ardoise (min. 2 pers.) (~600 gr.)   p/pers. - fr. 45.-
 
 
 
 
* * * 
 

Salse / Sauces

Sauce au poivre vert / Béarnaise / Café de Paris
 

Contorni / Accompagnements

 
Pommes frites / Riz Basmati / Pomme purée maison
 
Toutes nos grillades sont accompagnées de légumes de saison,
d'une sauce à choix et d'un accompagnement à choix
Tout supplément      fr. 6.-
  
 
 
* * *
 
 

I Dolci della Rouvenaz e il Formaggio

 

Assortiment de Fromages Italo-Vaudois - fr. 16.-
Sélection de 5 fromages : Fromage d'alpage du Col de Jaman, Rubloz du Pays d'Enhaut (pâte mi-dure), tomme de Rougemont au lait cru, grana padano, gorgonzola 

 
Tirami Su  - fr. 11.-
 
 -
 
Semifreddo After Eight - fr. 11.-
Glace à la menthe enrobée de chocolat noir 50% et perle croquante au chocolat
 
-
 
Sformatino di Carote, Pistacchi e Mandorle con Confettura di Rabarbaro e Fragole - fr. 13.-
Gâteau moelleux à la carotte, pistaches et amandes, servi tiède avec une confiture de rhubarbe et fraise. Servi avec une boule de glace. A tester !

-

Cuore caldo Pralinato alle Mandorle e Nocciola - fr. 13.-
Moelleux au praliné, amandes et noisettes
 -
 
Pizza Dolce Nutella - fr. 12.50
Calzone à la Nutella
 
-
 
Café Gourmand - fr. 13.-
Café accompagné de fruits frais, crème de la Gruyère, tartelette au chocolat et une boule de glace à choix.
 
-
 
Tutti Frutti - fr. 12.- (1 pers.) / fr. 16.- ( 2 pers.)
Assiette de fruits frais coupés
Accompagné d'une boule de glace de votre choix - + fr. 3.- 
 
  

 

 

* * *

 

Nos glaces artisanales

 
La Boule - fr. 4.- 
 La Chantilly - fr. 1.50
 
Cioccolato / Chocolat
Vaniglia / Vanille
Fragola / Fraise
Nocciola / Noisette
Limone / Citron
Marajuca / Fruit de la Passion
Pistacchio / Pistache
Mango / Mangue
 
 
 
 
 

Les Coupes de Glace

 
Coppa La Rouvenaz - fr. 14.-
Composez votre coupe Rouvenaz avec 4 parfums de votre choix
 
-
 
Coppa Caffè glacé - fr. 14.-
Crème glacée au café, espresso,
 chantilly, sauce au chocolat, biscuit gaufré
 
-
 
Coppa Vodka Limone - fr. 14.-
Sorbet citron et Vodka
 
-
 
Coppa Classica Danimarca - fr. 14.-
Crème glacée vanille, sauce chocolat et Chantilly
 
 
 
 TVA 7.7 % incl.
 

 Les cartes de crédit sont acceptées à partir de fr. 30.-
 
L’équipe de la Rouvenaz vous souhaite un excellent appétit…
 
 
 
 

 

 

 

 

Contactez-nous

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7 !

A midi de 12h à 15h
(dernière commande avant 14h30)

Le soir de 18h30 à 23h30
(dernière commande avant 22h30)

Pour tout renseignement, notre équipe est à votre disposition...

Découvrez nos spécialités