Menus de la semaine


Le Midi à La Rouvenaz

 

Lundi 15 janvier 

 19.50 (plat) / 20.50 (menu) 
 

Petite assiette Valaisanne

***

Risotto allo Zafferanno con Guancietta
di Manzo brasata al Montepulciano

-

 

Mardi 16 janvier

  19.50 (plat) / 20.50 (menu) 

Soupe de Chou Plume à la Toscane

***

Suprême de Poulet Jaune au Citron,
Pommes au Romarin et Gratin de Côtes de Bettes

ou

Tagliatelle alla Crema di Cime di Rapa,
Datterino, Pinoli e Cacio

 -

 

 Mercredi 17 janvier

 19.- (plat) / 20.- (menu) 

Mini Tartare de Bœuf sur Toast

***

Saltimbocca de Dinde à la Romana
Tagliatelle aux Champignons

  -  

 

Jeudi 18 janvier

 19.50 (plat) / 20.50 (menu) 

 

Parisienne de Bœuf grillée, Pommes frites,
Beignets de Chou-Fleur
 

***

Strudel aux Pommes façon Verrine

  -  

 

Vendredi 19 janvier

19.50 (plat) / 20.50 (menu)

Salade de Gambas et Avocat

***

Filet de Carrelet Vapeur, Sauce à l'Orange,
Riz Basmati, Fenouil Braisé

ou

Ravioli au Homard et Crabe et sa Bisque

 

 -

  

Pizza du Jour à fr. 20.-

(jeudi et vendredi)

 

Pizza Saporita

(tomate, mozzarella, jambon cuit à la Truffe,
crème de bolets, copeaux de grana)

 

         

 

  Carte valable uniquement à midi. TVA 7.7 % incl.
 
 
Cartes de crédit acceptées dès fr. 30.-

* * *

  

 

 

 

Contactez-nous

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7 !

A midi de 12h à 15h
(dernière commande avant 14h30)

Le soir de 18h30 à 23h30
(dernière commande avant 22h30)

Pour tout renseignement, notre équipe est à votre disposition...