Depuis plus de 20 ans, L'Equipage de la Rouvenaz et son écailler Grégory sont fiers de vous présenter des produits de la mer frais et de haute qualité avec des arrivages journaliers issus directement de la pêche côtière et destinés à une clientèle exigeante.

 

*******


Les huîtres creuses "Marennes - Oleron"

La Fine de Claire n°3 : 4.50 (1 pce) / 27.- (6 pces) / 52.- (12 pces)
-
La Spéciale de Claire n°2 : 5.20 (1 pce) / 31.- (6 pces) / 62.- (12 pces)
-
La Fine de Claire Label Rouge n°3 : 5.50 (1 pce) / 32.50 (6 pces) / 65.- (12 pces)
-
La Pousse en Claire Label Rouge n°3 : 6.- (1 pce) / 35.50 (6 pces) / 70.- (12 pces)
-
Gillardeau spéciale n°2 : 7.20 (1 pce) / 43.- (6 pces) / 86.- (12 pces)
-
Gillardeau spéciale n°3 : 6.50 (1 pce) / 39.- (6 pces) / 78.- (12 pces)

* * *

Les huîtres plates

L'huître plate Belon n°0 : 5.50 (1 pce) / 32.50 (6 pces) / 65.- (12 pces)

* * *

Les crustacés, coquillages.....

Gambas : 5.- à la pièce
-
Langoustine : 8.50 à la pièce
-
Tourteau (entier) : 29.- à la pièce
-
Araignée de mer : selon le prix du jour
-
 Crevettes grises : 7.- (portion 100gr)
-
Palourde : 3.50 à la pièce
-
Praire : 3.50 à la pièce
-
Amande : 2.- à la pièce
-
Bigorneaux : 7.- (portion 100gr)
-
Bulots : 8.- (portion)
-
Homard canadien  1/2 pièce : 28.- / 1 pièce : 55.- (selon arrivage)
-
Homard breton  1/2 pièce : 46.- / 1 pièce : 80.- (selon arrivage)


 * * *
 

Le plateau Huîtres en dégustation composé de 7 variétés :

2 Fine de Claire n°3, 1 Spéciale de Claire n°2, 1 Fine de Claire Label Rouge n°3,
1 Pousse en Claire Label Rouge, 1 Huître plate Belon n°0, 1 Gillardeau spéciale n°2 et 1 n°3
44.-
 
* * *

Assiette "Découverte Océanique" composée de :

2 Fine de Claire n°3, 1 huître plate Belon, 1 Gillardeau spéciale n°3, 1 palourde, 1 praire, 1 amande, 2 crevettes géantes, crevettes grises, bigorneaux, bulots et moules de Bouchot

46.-

* * *

Les Demoiselles de la Mer composée de :

6 crevettes géantes, crevettes grises, 4 langoustines

49.-

* * *

Le plateau "Royal de la Rochelle" composé de :

2 Fine de Claire, 2 Spéciale de Claire, 2 huîtres Belon, 2 palourdes, 2 praires, 2 amandes, 4 gambas,
2 langoustines, 1 tourteau, crevettes grises, bigorneaux, bulots, moules
 
79.-
 
sur demande, possibilité d'ajouter 1 ou 1/2 Homard Canadien 55.- / 28.-

* * *

Le plateau Rouge "Spécial Crustacés" composé de :

1 tourteau, 4 langoustines, 6 gambas, crevettes grises, bigorneaux, bulots, moules
 
72.-
 
sur demande, possibilité d'ajouter 1 ou 1/2 Homard Canadien 55.- / 28.-

* * *

Le Plateau Royal Mareyeur (conseillé pour 2 personnes) 

1 Homard, 1 Tourteau, 8 Crevettes, 2 Gambas, 6 Fine de Claire n°3, 2 Gillardeau n°3,

2 Spéciale de Claire n°2,  2 Huîtres Belon, 4 Langoustines, 4 Amandes, 6 Palourdes, Moules, Bulots,

Crevettes grises, Bigorneaux


192.-

* * *



N.B. Il est possible de rajouter du Homard Breton sur simple commande 48 heures à l'avance

 

* * *

Nouveau à la Rouvenaz

 

Kasperskian Caviar

Caviar with Life, BAE (20 gr.) - 90.-

servi avec blinis, crème aigre, ciboulette et pommes de terre ratte

* * *

 

Vous pouvez également commander pour prendre à l'emporter

 
* * *

Vente à l'emporter : tel 021 963 27 36
ou directement à notre écailler.
Dépôt de 50.- pour le matériel, ce montant sera restitué au retour du matériel.

Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

Contactez-nous

La Rouvenaz
1, rue du marché
CH 1820 Montreux
T. +41 21 963 27 36
F. +41 21 963 43 94
rouvenaz@bluewin.ch

Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7 !

A midi de 12h à 15h
(dernière commande avant 14h30)

Le soir de 18h30 à 23h30
(dernière commande avant 22h30)

Pour tout renseignement, notre équipe est à votre disposition...